Mitteilungen | 23.04.2015

Schüleraustausch zwischen der Fachschule Laimburg und der Landwirtschaftsschule "Alfredo Maria Mazzei" in Giarre - Sizilien

Zum dreizehnten Mal in Folge fand der Schüleraustausch zwischen der Fachschule Laimburg und der Landwirtschaftsschule "Alfredo Maria Mazzei" von Giarre in Sizilien statt. Für 19 Schülerinnen und Schüler sowie für ihre Begleitpersonen waren fünf Tage auf der süditalienischen Insel ein kultureller Höhepunkt in diesem Schuljahr.

Mitteilungen | 21.04.2015

Weinkost mit FAZ

Sensorik und Weinverkostung stehen für die Schülerinnen und Schüler der Fachschule Laimburg bereits ab der zweiten Klassen auf dem Stundenplan. Die Schülerinnen und Schüler trainieren dabei regelmäßig die unterschiedlichen Weinsorten zu unterscheiden und im richtigen Sprachgebrauch zu beschreiben.

Mitteilungen | 21.04.2015

Michael Stavaric in der Fachschule für Obst-, Wein und Gartenbau Laimburg

Im Rahmen der Autorenlesungen, die vom Amt für Bibliotheken und Lesen organisiert werden, besuchte der Schriftsteller Michael Stavaric am Freitag, den 17.04.2015, die Fachschule Laimburg. Diese Autorenlesungen sind eine wertvolle Initiative, die nicht nur den Unterricht auf vielfältige Weise bereichern, sondern auch das Lesen fördern.

Mitteilungen | 31.03.2015

Der Adlerhorst - ein Land Art-Projekt beim Meraner Frühling

Inspiriert von Harriet Russells Buch „Eleanor und der Adler“, entwarfen die 20 Schüler des ersten Gartenbau-Floristik-Bienniums (Klasse 1D) der Fachschule für Obst-, Wein- und Gartenbau Laimburg ein Land Art-Objekt.

Mitteilungen | 23.03.2015

Schüler der Fachschule Laimburg erstellen ein Landart-Objekt beim „Meraner Frühling“

Inspiriert von dem Buch „Eleanor und der Adler“ von Harriet Russel, bei dem ein Adler ein Mädchen zum Meraner Frühling „entführt“, entwarfen die 20 Schüler des ersten Gartenbau-Floristik-Bienniums der Fachschule Laimburg ein Land Art-Objekt.

« Vorherige Seite 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Nächste Seite »

News-Abo-Dienst