Mitteilungen | 19.05.2015

Studienfahrt nach Niederösterreich

Die Schüler der 3. Klassen konnten vom Montag, 4.05 bis zum Freitag 8.05. 2015, im Rahmen eines Schüleraustausches, die Fachschule für Wein- und Obstbau Krems besuchen

Mitteilungen | 13.05.2015

Fachschule Laimburg und Südtiroler Junggärtner arbeiten zusammen

In Zusammenarbeit mit den Südtiroler Junggärtnern haben Schülerinnen und Schüler der ersten Gärtner- und Floristikklasse der Fachschule für Obst-, Wein- und Gartenbau Laimburg einen Informationsstand am Maimarkt betreut. Dieser traditionelle Blumenmarkt fand am Bozner Waltherplatz, vom 30.April bis 02.Mai 2015 statt.

Mitteilungen | 13.05.2015

Lehrfahrt Steiermark

Die 47 Schüler/innen der 2. Klasse der Fachschule für Obst- Weinbauschule Laimburg begaben sich in Begleitung der drei Lehrpersonen Martin Unterfrauner, Stefan Zahler und Beatrix Brunner für drei Tage in das Apfelparadies Steiermark.

Mitteilungen | 28.04.2015

Schüleraustausch mit Partnerschule im Mainfranken-Gebiet

Zurzeit verbringt eine Gruppe interessierter Schüler aus Veitshöchheim bei Würzburg einige Tage an der Fachschule für Obst-, Wein- und Gartenbau Laimburg. Der Besuch ist Teil eines Schüleraustauschprojektes, welches mittlerweile bereits seit vielen Jahren erfolgreich praktiziert wird.

Mitteilungen | 23.04.2015

Schüleraustausch zwischen der Fachschule Laimburg und der Landwirtschaftsschule "Alfredo Maria Mazzei" in Giarre - Sizilien

Zum dreizehnten Mal in Folge fand der Schüleraustausch zwischen der Fachschule Laimburg und der Landwirtschaftsschule "Alfredo Maria Mazzei" von Giarre in Sizilien statt. Für 19 Schülerinnen und Schüler sowie für ihre Begleitpersonen waren fünf Tage auf der süditalienischen Insel ein kultureller Höhepunkt in diesem Schuljahr.

« Vorherige Seite 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Nächste Seite »

News-Abo-Dienst