Mitteilungen | 29.08.2018

EM der jungen Gärtner in Tschechien: Südtiroler auf 2. und 5. Platz

Vom 20. bis 25. August hat in Rajhrad (Tschechien) die Europameisterschaft der jungen Gärtner stattgefunden. Zwei Südtiroler Teams kamen auf Platz 2 und 5.

Mitteilungen | 23.07.2017

CEJH-Congress in Südtirol

Der Europäische Junggärtnerkongress fand heuer in Südtirol statt. JunggärtnerInnen aus neuen Ländern kamen in die Laimburg.

Mitteilungen | 23.07.2017

WorldSkills: Südtiroler als Fachjuroren bei Vorausscheidung in China

Harmonie der sieben Dinge – Gartenbauspezialisten der Fachschule Laimburg treffen auf traditionelle Gartenbaukultur in China.

Mitteilungen | 12.06.2017

16. Südtiroler Berufswettbewerb der jungen Gärtner und Floristinnen

Das Team Birke gewinnt beim 16. Südtiroler Berufswettbewerb für junge Gärtner und Floristinnen an der Laimburg und wird beim Bundeslehrlingswettbewerb in Rotholz/Tirol Südtirol vertreten.

Mitteilungen | 24.05.2017

EM für Weinbauschüler: Erfolg für Schüler der Fachschule Laimburg

Maximilian Glöggl und Verena Brunner traten bei der Weinbau-Europameisterschaft in der Champagne an – und erreichten gute Platzierungen.

« Vorherige Seite 1 2 3 4 Nächste Seite »