Mitteilungen | 01.07.2015

Premiere mit Spitzenergebnissen

Mitteilungen | 17.06.2015

Diplomfeier an der Fachschule für Obst-, Wein- und Gartenbau Laimburg

Am Freitag, den 19. Juni 2015 findet an der Fachschule für Obst-, Wein- und Gartenbau Laimburg mit Beginn um 15.00 Uhr im Beisein von Landesrat Philipp Achammer die Feier zur Übergabe der Diplome für die Absolventen der 3. Klasse Obst- und Weinbau und der 4. Klassen und die Mitteilung der Ergebnisse der Gärtnerausbildung mit Lehrabschussprüfung statt.

Mitteilungen | 10.06.2015

Regionaler Tag an der Fachschule Laimburg

Stichwort Regionalität – In diesem Zeichen stand die Fachschule Laimburg am 28.Mai. Um den Wert der lokalen Produkte den Schülern näher zu bringen, fand eine zweiteilige Veranstaltung zum Thema statt.

Mitteilungen | 05.06.2015

Das Team Bartnelke gewinnt den 14. Südtiroler Berufswettbewerb für junge Gärtnerinnen, Gärtner und Floristinnen

Bei strahlendem Sonnenschein fand in Zusammenarbeit mit den Südtiroler Junggärtnern und der Gärtnervereinigung zum 14. Mal der Berufswettbewerb an der Fachschule für Obst-, Wein- und Gartenbau Laimburg statt.

Mitteilungen | 04.06.2015

Zusammenarbeit zwischen Landwirtschaftsschulen nördlich und südlich des Brenners

Die Fachschule Laimburg kennzeichnet sich durch einen hohen Anteil an praktischem Unterricht und der intensiven Netzwerkarbeit mit Schulen im In- und Ausland aus. Diese beiden Merkmale führten kürzlich zu einem Besuch einer Schülergruppe der Laimburg in der Partnerschule St. Johann in Tirol.

« Vorherige Seite 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Nächste Seite »

News-Abo-Dienst