Mitteilungen | 28.02.2015

So segn holt mirs: Der etwas andere Schulfilm

Eine dritte Klasse der Fachschule Laimburg hat sich zusammen mit der Lehrerin Monika Plunger an ein ehrgeiziges Projekt gewagt: der Erstellung eines Schulfilms.

Mitteilungen | 11.02.2015

Universität Bozen an der Laimburg

Mit dem maturaführenden Lehrgang, der heuer erstmals an der Fachschule Laimburg angeboten wird und zur Erlangung einer gleichwertigen Matura befähigt, öffnen sich für die Schüler neue Perspektiven in Sachen Berufsmöglichkeiten.

Mitteilungen | 02.02.2015

Projekt Säbener Promenade

Der Qualifizierungskurs 1 der Gartenbaulehrlinge hatte 9 Wochen Zeit, Konzepte für eine Aufwertung einer der ältesten Promenaden in Südtirol zu machen. Die Stadt Klausen formulierte am Projektstart einen klaren Wunsch: neue Ideen und Umsetzungsmöglichkeiten, die helfen die Attraktivität der Promenade zu steigern.

Mitteilungen | 29.01.2015

Gesamttiroler Wintersporttag in Lienz

Schon seit 20 Jahren gibt es den Gesamttiroler Wintersporttag, der nur eine von vielen Verbindungen der landwirtschaftlichen Fachschulen aus Nord-, Ost- und Südtirol und der Schule in San Michele ist.

Mitteilungen | 03.12.2014

Schülercoaches an der Fachschule Laimburg

Mit Beginn des Jahres 2015 möchte die FS Laimburg mit der Einführung von Schülercoaches beginnen. 16 freiwillige Mädchen und Jungen von der ersten bis zur 4. Klasse haben sich dazu gemeldet. Sie werden von einer Gruppe aus Lehrkräften und Sozialpädagogen des Heimes an der Schule begleitet, in verschiedenen kurzen Treffen ausgebildet, um dann selbst im Laufe des 2. Semesters 2015 mit der Arbeit beginnen zu können.

« Vorherige Seite 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Nächste Seite »

News-Abo-Dienst