Mitteilungen | 23.03.2015

Schüler der Fachschule Laimburg erstellen ein Landart-Objekt beim „Meraner Frühling“

Inspiriert von dem Buch „Eleanor und der Adler“ von Harriet Russel, bei dem ein Adler ein Mädchen zum Meraner Frühling „entführt“, entwarfen die 20 Schüler des ersten Gartenbau-Floristik-Bienniums der Fachschule Laimburg ein Land Art-Objekt.

Mitteilungen | 19.03.2015

Fachschüler errichten Spielhaus aus Weide

Ein Spielhaus aus Weide für den Kindergarten in Eppan/Gand wurde von Schülerinnen und Schüler der Fachschule für Obst-, Wein- und Gartenbau Laimburg mit Projektleiterin Andrea Schulz errichtet.

Mitteilungen | 28.02.2015

So segn holt mirs: Der etwas andere Schulfilm

Eine dritte Klasse der Fachschule Laimburg hat sich zusammen mit der Lehrerin Monika Plunger an ein ehrgeiziges Projekt gewagt: der Erstellung eines Schulfilms.

Mitteilungen | 11.02.2015

Universität Bozen an der Laimburg

Mit dem maturaführenden Lehrgang, der heuer erstmals an der Fachschule Laimburg angeboten wird und zur Erlangung einer gleichwertigen Matura befähigt, öffnen sich für die Schüler neue Perspektiven in Sachen Berufsmöglichkeiten.

Mitteilungen | 02.02.2015

Projekt Säbener Promenade

Der Qualifizierungskurs 1 der Gartenbaulehrlinge hatte 9 Wochen Zeit, Konzepte für eine Aufwertung einer der ältesten Promenaden in Südtirol zu machen. Die Stadt Klausen formulierte am Projektstart einen klaren Wunsch: neue Ideen und Umsetzungsmöglichkeiten, die helfen die Attraktivität der Promenade zu steigern.

« Vorherige Seite 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Nächste Seite »

News-Abo-Dienst