Mitteilungen | 30.08.2016

Ausbildung zum Lebensmitteltechniker: Rahmenlehrplan genehmigt

Das Ausbildungsangebot der Fachschulen im Bereich Lebensmitteltechnik kann im Schuljahr 2017/18 starten. Die Landesregierung hat den Rahmenlehrplan gutgeheißen.

Mitteilungen | 30.08.2016

Erneut Gold für die Gartenbauschüler der Laimburg

Beim 8. Europäischen Berufswettbewerb der jungen Gärtner in Belgien belegten die Teams aus Südtirol den ersten und sechsten Platz.

Mitteilungen | 22.08.2016

Zwei Südtiroler Teams bei EM der jungen Gärtner in Belgien

An der Fachschule Laimburg haben sich sechs Junggärtner auf den 8. Europäischen Berufswettbewerb der jungen Gärtnerinnen und Gärtner in Belgien vorbereitet.

Mitteilungen | 11.08.2016

Fachschule Laimburg: Diplomfeier für neun Maturanten

Neun Maturanten haben dieses Jahr die Fachschule für Obst-, Wein- und Gartenbau Laimburg abgeschlossen. Am 5. Juli fand im Felsenkeller die Diplomfeier statt.

Pressespiegel | 08.04.2014

Schüler der Fachschule für Obst-, Wein- und Gartenbau zeigen Fach-, Sozial- und Methodenkompetenz auf Europas größter Bildungsmesse in Stuttgart

Die Didacta 2014 fand zum achten Mal auf dem Messegelände in Stuttgart statt. Sie bietet umfangreiche Angebote rund um Bildung für Lehrkräfte, Erzieher, Ausbilder, Trainer und Personalentwickler.

« Vorherige Seite 1 2 Nächste Seite »

News-Abo-Dienst