Mitteilungen | 17.04.2012

Zum zehnten Mal in Folge fand der Schüleraustausch zwischen der Fachschule Laimburg und der Landwirtschaftsschule "Alfredo Maria Mazzei" von Giarre in Sizilien statt. 23 Schüler in Begleitung von vier Lehrpersonen konnten für fünf Tage den Süden Italiens erkunden.

Mitteilungen | 17.04.2012

Thorsten Nesch an der Fachschule für Obst-, Wein- und Gartenbau Laimburg

Im Rahmen der Autorenlesungen, die vom Amt für Bibliothekswesen organisiert werden, besuchte der Autor Thorsten Nesch am 16.04.2012 die Fachschule für Obst-, Wein- und Gartenbau Laimburg.

Mitteilungen | 30.03.2012

Fächerübergreifendes Unterrichtsmodell

Mitteilungen | 29.03.2012

Lehreraustausch der Landwirtschaftsschulen: Landwirtschaftlichen Lehranstalt Weitau (A) und Fachschule für Obst-, Wein- und Gartenbau Laimburg

Seit bereits einigen Jahren wird an der Fachschule für Obst-, Wein- und Gartenbau Laimburg der Kontakt zu anderen Landwirtschaftsschulen sehr intensiv gepflegt.

Mitteilungen | 15.03.2012

Urlaub am Bauernhof Grundlehrgang wurde abgeschlossen

17 Teilnehmerinnen und Teilnehmer haben am 12. März erfolgreich den Grundlehrgang „Urlaub am Bauernhof“ abgeschlossen und sind für die 85-stündige Ausbildung mit einem Zertifikat belohnt worden.

News-Abo-Dienst