Mitteilungen | 10.04.2013

Schüler der Fachschule Laimburg bauen Spielhäuser aus Weide für den Kindergärten in Kaltern-Oberplanitzing und den Naturspielplatz in Margreid.

Mit den Schülern des Gartenbau- und Floristikbienniums im ersten Ausbildungsjahr wurden am 26.03.13 Weidenhäuser in dem Kindergarten in Oberplanitzing und beim Naturspielplatz in Margreid gebaut.

Mitteilungen | 26.03.2013

Geschulte Gastgeber am Bauernhof

15 Teilnehmerinnen und Teilnehmer halten seit 21. März das Diplom für den erfolgreichen Abschluss des Grundlehrganges Urlaub am Bauernhof in den Händen.

Mitteilungen | 25.03.2013

„Deine Rede, deine Chance“

Der Südtiroler Redewettbewerb der Südtiroler Bauernjugend im April – Anmeldungen ab sofort möglich.

Mitteilungen | 25.03.2013

Vergabe der „Kräuter-Diplome" in der Laimburg

Am Dienstag, den 23. April 2013 werden ab 18.00 Uhr im Felsenkeller des Versuchszentrums Laimburg die Diplome der "Kräuteranbauer" aus dem deutschen und italienischen ESF Qualifizierungskurs vergeben.

Mitteilungen | 20.12.2012

Kindergarten Laag: Gärtnerschüler präsentieren Umgestaltungskonzepte

Eine schwierige Aufgabe hatten Schüler der Fachschule für Obst-, Wein- und Gartenbau Laimburg in den vergangenen Wochen zu lösen. Sie entwarfen in Kleingruppen mehrere attraktive Vorschläge für die Umgestaltung des Kindergartens in Laag und stellen am Dienstag, 15. Jänner 2013, um 18.00 Uhr, ihre Ideen im Kindergarten Laag vor.

News-Abo-Dienst