Mitteilungen | 28.06.2012

Diplomfeier

Sie sind jetzt für die Zukunft gerüstet: Rund 60 junge Männer und Frauen haben ihre dreijährige oder vierjährige Ausbildung im Bereich Obst- und Weinbau bzw. im Gartenbau abgeschlossen. In einer Feierstunde am 22.Juni 2012 haben der Direktor der Landesabteilung Land-, forst und hauswirtschaftliche Berufsbildung, Stefan Walder, und eine Reihe von Ehrengästen gratuliert.

Mitteilungen | 17.04.2012

Zum zehnten Mal in Folge fand der Schüleraustausch zwischen der Fachschule Laimburg und der Landwirtschaftsschule "Alfredo Maria Mazzei" von Giarre in Sizilien statt. 23 Schüler in Begleitung von vier Lehrpersonen konnten für fünf Tage den Süden Italiens erkunden.

Mitteilungen | 17.04.2012

Thorsten Nesch an der Fachschule für Obst-, Wein- und Gartenbau Laimburg

Im Rahmen der Autorenlesungen, die vom Amt für Bibliothekswesen organisiert werden, besuchte der Autor Thorsten Nesch am 16.04.2012 die Fachschule für Obst-, Wein- und Gartenbau Laimburg.

Mitteilungen | 30.03.2012

Fächerübergreifendes Unterrichtsmodell