Mitteilungen | 10.10.2013

Erste gemeinsame Lehrfahrt für Praxis-und Fachlehrer in die Schweiz

Vor kurzem wurde eine zweitägige Lehrfahrt in die Schweiz organisiert, bei der sowohl Fachlehrer als auch Praxislehrer der Fachschule Laimburg erstmals zusammen teilnahmen. Ziel dieser Lehrfahrt war es über den Tellerrand zu schauen, andere Anbaukulturen und andere Anbauweisen zu sehen und kennen zu lernen.

Mitteilungen | 03.10.2013

Zum Tag des Lehrers: „Wert-schätzende“ Erziehung an der Fachschule Laimburg

Um die Arbeit und das Engagement der Lehrer zu würdigen und auf die Bedeutung von Bildung hinzuweisen, wird am 5. Oktober weltweit der internationale „Tag des Lehrers“ gefeiert. Für die Lehrkräfte der Fachschule für Obst-, Wein- und Gartenbau Laimburg ist dies ein willkommener Anlass, um sich im Rahmen eines pädagogischen Tages intensiv mit den Herausforderungen des Lehrberufes auseinanderzusetzen.

Mitteilungen | 28.06.2013

Diplomfeier an der Fachschule Laimburg

Die Fachschule für Obst-, Wein- und Gartenbau Laimburg erfreut sich regen Zuspruchs: Noch nie in der mittlerweile 50-jährigen Geschichte der Schule konnten so viele Schülerinnen und Schüler wie heuer als Absolventen die Schule verlassen.

Mitteilungen | 18.06.2013

Schüler der Fachschule Laimburg absolvieren Betriebspraxis

Zum ersten Mal konnten die Schülerinnen und Schüler der 3. Klassen ein Praktikum außerhalb der Laimburg in einem Südtiroler Obst- und/oder Weinbaubetrieb absolvieren.

Mitteilungen | 18.06.2013

Diplomfeier

An der Fachschule für Obst-, Wein- und Gartenbau Laimburg wird der Schulschluss mit der traditionellen Diplomfeier begangen.

News-Abo-Dienst