Mitteilungen | 09.05.2013

Wein-EM 2013 in Slowenien – ein Team aus der Laimburg war dabei

Bereits zum 8. Mal fand heuer die EUROPEA-Weinmeisterschaft für Schülerinnen und Schüler der verschiedenen Weinbauschulen Europas statt.

Mitteilungen | 09.05.2013

Personalvertreter der Landwirtschaftslehrer aus der Steiermark an der Laimburg

Am 3. Mai besuchte eine Delegation von Personalvertretern der Landwirtschaftslehrer aus der Steiermark im Rahmen einer mehrtägigen Bildungsreise die Fachschule Laimburg. Die 25 köpfige Gruppe wurde dabei vom Abteilungsdirektor Dr. Stefan Walder sowie vom Schuldirektor Dr. Paul Mair empfangen.

Mitteilungen | 29.04.2013

Diplomvergabe ESF Kräuteranbau/-verarbeitungskurse

Im Rahmen einer netten Feier im Felsenkeller lud am Abend des 23.4.2013 Landeshauptmann Dr. Luis Durnwalder die Absolventen der Kräuteranbau- und verarbeitungskurse zur Diplomvergabe.

Mitteilungen | 16.04.2013

Autorenlesung an der Fachschule Laimburg

Die Autorin Marlene Röder besuchte die Fachschule für Obst-, Wein und Gartenbau Laimburg am 15.04.2013 um 14.00. Die Schüler der 1 Klassen, Fachrichtung Obst-und Weinbau, hatten so die Möglichkeit eine bekannte Jugendbuchautorin näher kennenzulernen.

Mitteilungen | 11.04.2013

Besuch der „Fachschule für Weinbau Bernkastel-Kues an der Mosel“ an der Laimburg

Am 20. März besuchte eine Reisegruppe von Schülern und Lehrern der berufsbildenden Schule für Weinbau am Standort Bernkastel-Kues an der Mosel in Deutschland die Fachschule für Obst-, Wein- und Gartenbau und das Versuchszentrum Laimburg.

News-Abo-Dienst