Mitteilungen | 29.04.2013

Diplomvergabe ESF Kräuteranbau/-verarbeitungskurse

Im Rahmen einer netten Feier im Felsenkeller lud am Abend des 23.4.2013 Landeshauptmann Dr. Luis Durnwalder die Absolventen der Kräuteranbau- und verarbeitungskurse zur Diplomvergabe.

Mitteilungen | 16.04.2013

Autorenlesung an der Fachschule Laimburg

Die Autorin Marlene Röder besuchte die Fachschule für Obst-, Wein und Gartenbau Laimburg am 15.04.2013 um 14.00. Die Schüler der 1 Klassen, Fachrichtung Obst-und Weinbau, hatten so die Möglichkeit eine bekannte Jugendbuchautorin näher kennenzulernen.

Mitteilungen | 11.04.2013

Besuch der „Fachschule für Weinbau Bernkastel-Kues an der Mosel“ an der Laimburg

Am 20. März besuchte eine Reisegruppe von Schülern und Lehrern der berufsbildenden Schule für Weinbau am Standort Bernkastel-Kues an der Mosel in Deutschland die Fachschule für Obst-, Wein- und Gartenbau und das Versuchszentrum Laimburg.

Mitteilungen | 10.04.2013

Schüler der Fachschule Laimburg bauen Spielhäuser aus Weide für den Kindergärten in Kaltern-Oberplanitzing und den Naturspielplatz in Margreid.

Mit den Schülern des Gartenbau- und Floristikbienniums im ersten Ausbildungsjahr wurden am 26.03.13 Weidenhäuser in dem Kindergarten in Oberplanitzing und beim Naturspielplatz in Margreid gebaut.

Mitteilungen | 26.03.2013

Geschulte Gastgeber am Bauernhof

15 Teilnehmerinnen und Teilnehmer halten seit 21. März das Diplom für den erfolgreichen Abschluss des Grundlehrganges Urlaub am Bauernhof in den Händen.

News-Abo-Dienst