Mitteilungen | 08.05.2014

Fachschule Laimburg und Südtiroler Junggärtner arbeiten zusammen

In Zusammenarbeit mit den Südtiroler Junggärtnern haben Schülerinnen und Schüler der ersten Gärtner- und Floristikklasse der Fachschule für Obst-, Wein- und Gartenbau Laimburg einen Informationsstand am Maimarkt betreut. Dieser traditionelle Blumenmarkt fand am Bozner Waltherplatz, vom 30.April bis 01.Mai 2014 statt.

Mitteilungen | 08.05.2014

Schüleraustausch Laimburg/Krems

Die Erweiterung der Fachkenntnisse im Bereich Weinbau und Kellerwirtschaft und die Pflege der langjährigen Partnerschaft zwischen den beiden Schulen sind Schwerpunkte des Schüleraustausches der Fachschulen für Obst-, Wein- und Gartenbau Laimburg und Krems in Niederösterreich.

Mitteilungen | 28.04.2014

13. Südtiroler Berufswettbewerb für junge Gärtnerinnen und Gärtner am 04.06.14 an der Fachschule für Obst-, Wein- und Gartenbau Laimburg

In Zusammenarbeit mit den Südtiroler Junggärtnern und der Gärtnervereinigung findet bereits zum 13. Mal der Südtiroler Berufswettbewerb der jungen Gärtnerinnen und Gärtner an der Fachschule für Obst-, Wein- und Gartenbau Laimburg statt.

Mitteilungen | 28.04.2014

Wein-EM 2014 in Belgien – ein Team aus der Laimburg war dabei

Bereits zum 9. Mal fand im heurigen April die EUROPEA-Weinmeisterschaft für Schülerinnen und Schüler der verschiedenen Weinbauschulen Europas statt.

Pressespiegel | 08.04.2014

Schüler der Fachschule für Obst-, Wein- und Gartenbau zeigen Fach-, Sozial- und Methodenkompetenz auf Europas größter Bildungsmesse in Stuttgart

Die Didacta 2014 fand zum achten Mal auf dem Messegelände in Stuttgart statt. Sie bietet umfangreiche Angebote rund um Bildung für Lehrkräfte, Erzieher, Ausbilder, Trainer und Personalentwickler.

News-Abo-Dienst