Mitteilungen | 13.09.2012

Die 2. Südtiroler Kräuterpädagoginnen/-en stellen sich vor

Am Mittwoch, den 19.09.2012 stellt sich die Gruppe der Kräuterpädagoginnen und des einzigen männlichen Teilnehmers in der FS Salern vor.

Mitteilungen | 19.08.2012

Qualifizierungskurs für Junglandwirte: Abschlussfeier am 21. August

13 Frauen und 15 Männer hatten sich in den Qualifizierungskurs für Jungbauern eingeschrieben, bis auf einen konnten ihn alle positiv abschließen. Den Absolventinnen und Absolventen werden am Dienstag, dem 21. August, an der Fachschule für Obst-, Wein- und Gartenbau Laimburg die Teilnahmbestätigungen verliehen.

Mitteilungen | 28.06.2012

Diplomfeier

Sie sind jetzt für die Zukunft gerüstet: Rund 60 junge Männer und Frauen haben ihre dreijährige oder vierjährige Ausbildung im Bereich Obst- und Weinbau bzw. im Gartenbau abgeschlossen. In einer Feierstunde am 22.Juni 2012 haben der Direktor der Landesabteilung Land-, forst und hauswirtschaftliche Berufsbildung, Stefan Walder, und eine Reihe von Ehrengästen gratuliert.

Mitteilungen | 17.04.2012

Zum zehnten Mal in Folge fand der Schüleraustausch zwischen der Fachschule Laimburg und der Landwirtschaftsschule "Alfredo Maria Mazzei" von Giarre in Sizilien statt. 23 Schüler in Begleitung von vier Lehrpersonen konnten für fünf Tage den Süden Italiens erkunden.

News-Abo-Dienst