Mitteilungen | 10.06.2013

12. Südtiroler Berufswettbewerb für junge Gärtnerinnen, Gärtner und Floristinnen an der Fachschule Laimburg

Das Team Johanniskraut gewinnt den 12. Berufswettbewerb für junge Gärtnerinnen, Gärtner und Floristinnen an der Fachschule Laimburg.

Mitteilungen | 27.05.2013

Lehrfahrt Bodensee / Stuttgart

Die Schüler der 2. Klassen Obst- und Weinbau der Fachschule Laimburg waren mit den Begleitpersonen Florian Scherer, Joachim Wolf und Stefan Zahler kürzlich einige Tage in Baden-Württemberg unterwegs.

Mitteilungen | 24.05.2013

Fachschule Laimburg feiert 50-jähriges Bestehen

LPA - Am heutigen 23. Mai 2013 beging die Fachschule Laimburg im Beisein von Schülern, Eltern, Mitarbeitern, Absolventen und einer Reihe von Ehrengästen, allen voran Landeshauptmann Luis Durnwalder und Senator Hans Berger, ein besonderes Jubiläum. Sie blickte auf 50 Jahre ihres Bestehens zurück und feierte die Erfolgsgeschichte der Schule in einem würdigen Rahmen.

Mitteilungen | 10.05.2013

Schüleraustausch mit der Wein- und Obstbauschule Krems

Traditionsgemäß waren auch dieses Jahr wieder die dritten Klassen der Fachschule Laimburg zu einem Schüleraustausch an die Fachschule für Wein- und Obstbau in Krems in Niederösterreich eingeladen.

Mitteilungen | 09.05.2013

Wein-EM 2013 in Slowenien – ein Team aus der Laimburg war dabei

Bereits zum 8. Mal fand heuer die EUROPEA-Weinmeisterschaft für Schülerinnen und Schüler der verschiedenen Weinbauschulen Europas statt.

News-Abo-Dienst