Fachschule Laimburg: Landesräte Achammer und Schuler verleihen Diplome

Mitteilungen | 23.07.2017

CEJH-Congress in Südtirol

Der Europäische Junggärtnerkongress fand heuer in Südtirol statt. JunggärtnerInnen aus neuen Ländern kamen in die Laimburg.

Mitteilungen | 23.07.2017

WorldSkills: Südtiroler als Fachjuroren bei Vorausscheidung in China

Harmonie der sieben Dinge – Gartenbauspezialisten der Fachschule Laimburg treffen auf traditionelle Gartenbaukultur in China.

Mitteilungen | 12.06.2017

16. Südtiroler Berufswettbewerb der jungen Gärtner und Floristinnen

Das Team Birke gewinnt beim 16. Südtiroler Berufswettbewerb für junge Gärtner und Floristinnen an der Laimburg und wird beim Bundeslehrlingswettbewerb in Rotholz/Tirol Südtirol vertreten.

EM für Weinbauschüler: Erfolg für Schüler der Fachschule Laimburg

Maximilian Glöggl und Verena Brunner traten bei der Weinbau-Europameisterschaft in der Champagne an – und erreichten gute Platzierungen.

Verdins/Schenna: Schüler der Fachschule Laimburg bauen ein Weidenhaus

Die Gartenbau- und Floristikschüler der Fachschule Laimburg haben für die Kinder des Kindergartens Verdins ein Spielhaus aus Weiden gebaut.

Der "Setzkasten" - ein Landart-Objekt der Fachschule Laimburg

Bereits zum dritten Mal beteiligen sich Schüler der Fachschule für Obst-, Wein- und Gartenbau Laimburg mit einem Landart-Objekt am "Meraner Frühling".

Mitteilungen | 30.08.2016

Ausbildung zum Lebensmitteltechniker: Rahmenlehrplan genehmigt

Das Ausbildungsangebot der Fachschulen im Bereich Lebensmitteltechnik kann im Schuljahr 2017/18 starten. Die Landesregierung hat den Rahmenlehrplan gutgeheißen.

Mitteilungen | 30.08.2016

Erneut Gold für die Gartenbauschüler der Laimburg

Beim 8. Europäischen Berufswettbewerb der jungen Gärtner in Belgien belegten die Teams aus Südtirol den ersten und sechsten Platz.

Mitteilungen | 22.08.2016

Zwei Südtiroler Teams bei EM der jungen Gärtner in Belgien

An der Fachschule Laimburg haben sich sechs Junggärtner auf den 8. Europäischen Berufswettbewerb der jungen Gärtnerinnen und Gärtner in Belgien vorbereitet.

Mitteilungen | 11.08.2016

Fachschule Laimburg: Diplomfeier für neun Maturanten

Neun Maturanten haben dieses Jahr die Fachschule für Obst-, Wein- und Gartenbau Laimburg abgeschlossen. Am 5. Juli fand im Felsenkeller die Diplomfeier statt.

« Vorherige Seite 1 2 Nächste Seite »