WorldSkills 2019 in Kazan

1x Gold und 1x Silber für unsere Floristin und unseren Landschaftsgärtner bei der Berufsweltmeisterschaft

Von 22. bis 27. August 2019 vertraten drei unserer Schüler Italien bei der Berufsweltmeisterschaft WorldSkills 2019 in Kazan/Russland. Dort bewiesen über 1.350 junge Fachkräfte aus über 60 Ländern und Regionen in 56 Disziplinen (Skills) ihr Können, darunter auch unsere Floristin Lisa Hilpold und unser Landschaftsgärtner Team, bestehend aus Daniel Perkmann und Patrick Staschits.

Die Ausbildung an unserer Schule weltmeisterlich!

Diesen Erfolg feiern wir nicht nur mit unseren jungen Fachkräften, sondern auch mit den Fachexperten Maria Steinmair (Floristik) und Roman Gstrein (Landschaftsgärtner), Lehrbetrieben und mit der gesamten Schule. Diese hat die Mädchen und Jungen bestens auf den Wettbewerb vorbereitet und sie begleitet.

Einmal mehr ist die Fachschule Laimburg stolz auf ihre Schülerinnen und Schüler und ihr hohes Ausbildungsniveau.

.