Formulare/Download

Titel Download

Damit die auf dieser Seite vorhandenen PDF-Dokumente geöffnet und angezeigt werden können, muss ein PDF-Betrachter installiert sein.
Falls Sie noch keinen PDF-Betrachter installiert haben, entscheiden Sie sich jetzt für:
Laden Sie sichen einen Freien PDF-Betrachter herunter
einen Freien PDF-Betrachter
Adobe© Reader©
den Adobe© Reader©

ABO+
Ab dem Schuljahr 2015/16 ist für das Abo+ ein Jahrestarif von 20 € vorgesehen. Das Ansuchen um die Ausstellung oder die Erneuerung (für jene, die bereits im Besitz des Ausweises sind), wird auf der Internetseite www.suedtirolmobil.info online ab dem 01.Juni 2015 möglich sein. Zahlungsmodalitäten und weitere Details werden uns von der Abteilung Mobilität erst mitgeteilt. Die Schüler und Schülerinnen erhalten beim Abo+ nicht jedes Jahr ein neues Kärtchen, da der Südtirol Pass Abo+ mehrere Jahre verwendet wird. Schüler/innen, die einen Sonderdienst (Schülertransport) benötigen, müssen das Ansuchen bis 31. März 2015 abgeben. Entsprechende Formulare bitte im Sekretariat anfordern. Schüler und Schülerinnen, welche zusätzlich zum Sonderdienst um den Südtirol Pass Abo+ ansuchen, bezahlen den Jahrestarif von 20€ zur einmal.
Ansuchen um Erhalt des Beitrittsformulars PensPlan
  1. Ansuchen um Erhalt des Beitrittsformulars
    (PDF 92 KB)
Ansuchen um Erhalt des Beitrittsformulars1